quinta-feira, 29 de março de 2012

Corinthians 1 x 0 XV de Piracicaba

Em mais um jogo do Campeonato Paulista 2012, o Corinthians recebeu a equipe do XV de Piracicaba no Pacaembu, pela 16ª rodada e venceu por 1-0.

Após dois jogos utilizando os titulares (Cruz Azul e Palmeiras), o treinador Tite voltou a relacionar os jogadores menos utilizados para o confronto contra a equipe do interior.

Durante o primeiro tempo o Corinthians não conseguiu jogar bem e não chegou a ameaçar o adversário. Após o intervalo a equipe voltou com outra postura e Ramon, logo no início, marcou o gol do jogo, após bela jogada individual.

Depois do gol o Corinthians continuou no campo de ataque e mais uma vez deixou de marcar outros gols, uma constante nesta temporada.

Com 37 pontos em 16 jogos o Corinthians está em 1º lugar na competição. O próximo jogo será com o Oeste, dia 1 de Abril, na cidade de Presidente Prudente.