quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Santos 2 : 3 Corinthians

No clássico paulista da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010, Santos e Corinthians fizeram um jogo bom e muito movimentado e mais uma vez o Corinthians venceu, desta vez por 3-2. O Santos, que pelos atritos entre o "jogador-problema" e o treinador, optou por demitir o treinador na véspera do clássico, colheu mais uma derrota contra o grande rival e líder da competição.

O Santos esteve em vantagem por duas vezes, mas Iarley e Elias, após assistências de Jucilei e Bruno César respectivamente, garantiram a igualdade no primeiro tempo. Durante parte da etapa final o Santos pressionou em busca de mais um gol mas viu o goleiro Júlio César fazer grandes defesas.

O terceiro e decisivo gol corintiano saiu numa jogada ensaiada muito bem feita. Falta pela esquerda, Robero Carlos tocou para Jorge Henrique que lançou Danilo na direita, que dentro da área e sem marcação, cruzou com perfeição para Paulo André, também sem marcação, marcar de cabeça o gol desta importante vitória.

O Corinthians é líder do campeonato com 47 pontos em 23 jogos.