sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Atlético (PR) 1 : 1 Corinthians

Foi na 20ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010 que Atlético Paranaense e Corinthians empataram por 1-1. A partida foi equilibrada e todos consideraram o resultado justo, no entanto o árbitro baiano Jaílson Freitas foi muito contestado por marcar as duas grandes penalidades do jogo.

Aos 35 minutos, Ronaldo chutou de fora da área, a bola ia em direção à baliza e bateu na perna e no braço do jogador atleticano Wagner Diniz. Penalti assinalado pelo árbitro e gol marcado por Ronaldo, o segundo dele no campeonato.

No segundo tempo, aos 23 minutos, Wagner Diniz tinha a bola dominada e caiu na área do Corinthians, fingindo ter sido atingido por Leandro Castán, que nem lhe tocou. Penalti assinalado e gol do empate da equipe da casa.

O Corinthians segue na 2ª posição do campeonato com 38 pontos, 3 pontos a menos que o líder e com um jogo a menos.