segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Internacional 3 : 2 Corinthians

Realmente a 25ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010 não foi boa para o Corinthians. Com a derrota para o Internacional por 3-2 e a vitória do Fluminense, a equipe carioca voltou ao primeiro lugar da competição com 48 pontos. O Corinthians segue com 47 pontos e com um jogo a menos.

Após vencer o Santos fora de casa na rodada anterior, era hora de enfrentar outro rival, desta vez no sul do país. O Corinthians procurou segurar o jogo na primeira parte, mas depois em desvantagem fez um bom segundo tempo. Conseguiu empatar a partida por duas vezes, obrigou o goleiro adversário a fazer grandes defesas e ainda acertou a trave em duas oportunidades.

O castigo maior veio mesmo nos acréscimos. Aos 93 minutos, a cobrança de falta foi desviada na cabeça do azarado Diogo e tirou o goleiro Júlio César da jogada. Jogo passado, hora de pensar adiante e principalmente nos dois próximos jogos em casa, onde a conquista dos 6 pontos é fundamental para retornar a liderança.