terça-feira, 1 de novembro de 2011

Corinthians 2 x 1 Avaí

O Corinthians enfrentou o Avaí - 19º colocado na competição - e venceu por 2-1 na 32ª rodada do Campeonato Brasileiro 2011.

O clube de Santa Catarina conseguiu sair na frente, mesmo em jogada irregular, e conseguiu travar o Corinthians durante os primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, já com Émerson no lugar do lesionado Jorge Henrique e sem Leandro Castán, expulso no início da etapa complementar, o Corinthians foi totalmente na raça e na força para cima do adversário em busca da virada.

William fez boa jogada e serviu Émerson, que finalizou com força e precisão para empatar. Depois foi a vez de Liedson marcar de cabeça o gol que deu números finais ao jogo e definiu uma importante vitória do Corinthians, que favorecido com o empate sem gols entre Vasco da Gama e São Paulo, retomou a liderança da competição nacional.

O Corinthians está no 1º lugar com 58 pontos em 32 jogos. A próxima partida será com o América (MG), no dia 6 de Novembro, na cidade mineira de Uberlândia.