quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Ceará 0 x 1 Corinthians

Na sequência do Campeonato Brasileiro 2011, o Corinthians foi a Fortaleza enfrentar o Ceará e conseguiu vencer por 1-0, gol marcado pelo peruano Ramirez.

Durante o primeiro tempo o Ceará jogou melhor e pressionou o Corinthians, que contou com as defesas do goleiro Júlio César para não sofrer nenhum gol. Na etapa final o Corinthians passou a jogar melhor, controlou o jogo e criou oportunidades de gol.

O gol de Ramirez, marcado aos 35 minutos deu mais tranquilidade a equipe que conseguiu controlar o jogo até o fim para comemorar a segunda vitória seguida, algo que não acontecia desde a 10ª rodada da competição.

O Corinthians segue no 1º lugar com 64 pontos em 35 jogos. A próxima partida será com o Atlético (MG), no dia 20 de Novembro, em São Paulo.