quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Internacional 1 x 1 Corinthians

Pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro 2011 o Corinthians conseguiu empatar por 1-1 com o Internacional no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

O resultado garantiu um precioso ponto para o Corinthians - que jogando contra um adversário sempre muito complicado - foi muito pressionado, principalmente quando ficou reduzido a 10 jogadores ainda no primeiro tempo.

O Internacional construiu chances de gol e conseguiu marcar quando faltavam 20 minutos para o fim do jogo. Com um jogador a menos o Corinthians fazia o que podia para tentar igualar o marcador e conseguiu no penúltimo minuto do jogo.

Alex, que fez muito sucesso quando jogava no Internacional, sofreu uma falta na intermediária. O próprio Alex cobrou e acertou um chute forte no canto para marcar um dos gols mais importantes da equipe nesta competição.

O Corinthians está no 2º lugar com 55 pontos em 31 jogos. A próxima partida será com o Avaí, no dia 30 de Outubro, em São Paulo.