domingo, 12 de junho de 2011

Flamengo 1 x 1 Corinthians

No clássico da 3ª rodada do Campeonato Brasileiro 2011, o Corinthians foi ao Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo e empatou em 1-1.

O Corinthians marcou primeiro, em boa jogada do lateral direito Welder, que foi na linha de fundo e tocou rasteiro para William que chutou forte e venceu o goleiro Felipe, ex-Corinthians. Melhor no jogo o Corinthians podia ter marcado outro gol, mas foi o Flamengo que empatou, no fim do primeiro tempo, em cobrança de falta com perfeição de Renato, outro ex-Corinthians.

Na etapa final o jogo foi equilibrado e ambas equipes procuraram marcar, mas foram os goleiros que evitaram alterações no marcador. No Corinthians, Liédson e Jorge Henrique saíram lesionados e Émerson, ex-Flamengo, jogou os primeiros minutos na competição.

Na próxima rodada o Corinthians jogará com o Fluminense, em São Paulo.