segunda-feira, 30 de maio de 2011

Corinthians 2 x 1 Coritiba

Na segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2011, o Corinthians ganhou do Coritiba por 2-1 e conseguiu chegar a segunda vitória seguida na competição.

O jogo, realizado no interior paulista, começou com o Corinthians melhor e logo aos 3 minutos, Paulinho fez boa tabela com William e marcou um bonito gol. O Corinthians seguia melhor, mas não marcou outro gol para poder controlar o jogo e garantir o resultado.

O Coritiba, que está na final da Copa do Brasil, colocou 3 jogadores considerados titulares no segundo tempo e acabou por empatar o jogo. Com a pressão pelo resultado, o Corinthians voltou a atacar e através de Danilo marcou o gol que garantiu a vitória.

Não foi um jogo brilhante, mas o resultado foi uma grande conquista neste início de competição e garante o Corinthians no 4º lugar, com 100% de aproveitamento. A equipe tende a render mais quando estiver com os reforços e quando a equipe conseguir jogar com mais naturalidade.

O próximo jogo será com o Flamengo, no dia 5 de Maio na cidade do Rio de Janeiro.