segunda-feira, 23 de maio de 2011

Grêmio 1 x 2 Corinthians

No arranque do Campeonato Brasileiro 2011 o Corinthians venceu o Grêmio por 2-1 no jogo realizado no estádio Olímpico, em Porto Alegre.

Tanto Grêmio como Corinthians, terminaram os campeonato estaduais com o sabor amargo do vice campeonato e iniciar a competição nacional com vitória era a única forma de recomeçar a ganhar confiança novamente.

O Corinthians, uma equipe ainda limitada e sem contar com os reforços já confirmados pela diretoria, iniciou o jogo com cautela e foi conseguindo escapar da habitual pressão que o Grêmio costuma fazer quando joga no estádio Olímpico.

No segundo tempo o Grêmio marcou de pênalti aos 13 minutos e o Corinthians, também de pênalti, aos 20 minutos, por Chicão empatou. Aos 27 minutos, após lançamento lateral para a área, Liédson chegou antes do central para marcar, de voleio, o gol da vitória do Corinthians.

Na história da competição, que vai na 41ª edição, foi a primeira derrota do Grêmio numa estréia, jogando em casa.

Na próxima rodada o Corinthians jogará com o Coritiba, na cidade de Araraquara, no interior paulista.