domingo, 15 de maio de 2011

Santos 2 x 1 Corinthians

O Corinthians perdeu de 2-1 para o Santos e não conseguiu ser o Campeão Paulista 2011.

A equipe corintiana não conseguiu jogar no primeiro tempo e viu o adversário marcar um gol e desperdiçar outras claras oportunidades.

No segundo tempo, principalmente nos últimos 15 minutos, o Corinthians começou a ter chances de empatar o jogo mas o segundo gol santista complicou tudo. Ainda houve tempo para Morais marcar o gol do Corinthians. Faltavam cerca de 10 minutos para tentar empatar e levar a decisão para os pênaltis, mas na prática jogou-se pouco futebol e nada mudou.

Infelizmente o jogo não correu bem para alguns jogadores, que com muitos erros de passe e desconcentração, não foram capazes de superar as dificuldades de enfrentar a equipe do Santos.