sexta-feira, 27 de julho de 2012

Corinthians 2 x 0 Cruzeiro

Corinthians e Cruzeiro jogaram pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro 2012 e o resultado foi a justa vitória do Corinthians por 2-0.

Durante o primeiro tempo o  Corinthians mandou no jogo e tinha um objetivo claro, fazer gol para garantir o resultado no segundo tempo.

A equipe jogou muito bem, ocupou os espaços certo do campo e pressionou a equipe adversária o tempo todo. Chicão, de penâlti marcou o primeiro gol. No segundo tempo o Corinthians procurou jogar com mais cautela e mesmo assim foi pouco ameaçado pelo Cruzeiro.

Um bonito lance aconteceu no fim do jogo, quando Paulinho - o aniversariante do dia - acerto um chute perfeito de fora da área e garantiu outro vitória do Corinthians no campeonato.

Na próximo rodada o Corinthians vai a Salvador, onde jogará com o Bahia.