segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Corinthians 2 x 0 Portuguesa

No primeiro jogo de 2011, o Corinthians venceu a Portuguesa de Desportos por 2-0 pela 1ª rodada do Campeonato Paulista 2011.

O Corinthians começou o jogo exercendo forte pressão em busca do primeiro gol e conseguiu com Paulinho, logo aos 10 minutos. O destaque do jogo foi o gol de Roberto Carlos, aos 20 minutos. O experiente jogador cobrou um escanteio diretamente para a baliza adversária e marcou um "gol olímpico".

Depois de abrir a vantagem o Corinthians jogou com mais segurança e mesmo com a melhora da Portuguesa no segundo tempo, o resultado esteve sempre controlado.

O próximo jogo será com o Bragantino, no dia 19 de Janeiro, em Bragança Paulista.