quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Corinthians 1 : 0 Portuguesa

O Corinthians conseguiu uma importante vitória, no entanto sofreu para conseguir manter o 1-0 e deixou mostras que precisa mesmo de um organizador de jogo no meio-campo.

É verdade que a alteração forçada no início do jogo - saiu Alessandro lesionado e entrou Éverton Ribeiro - e a expulsão de Herrera aos 60 minutos, proporcionaram sequelas na equipe do Corinthians, que vencendo por 1-0 não conseguiu armar bons contra ataques.

Herrera marcou de letra após receber bola na área de Chicão, aos 39 minutos. No entanto o atacante argentino que já tinha cartão amarelo, foi expulso aos 60 minutos após fazer falta no campo de ataque.

Com um jogador a menos o Corinthians fechou-se na defesa e tentou, sem sucesso, explorar os espaços que a Portuguesa deixava quando atacava.

Felipe, o goleiro do Corinthians, destacou-se muito bem. Fez pelo menos 3 defesas importantes e garantiu a importante vitória no clássico contra a Portuguesa.