segunda-feira, 11 de julho de 2011

Atlético (GO) 0 x 1 Corinthians

Em mais um jogo do Campeonato Brasileiro, desta vez pela 9ª rodada, o Corinthians foi ao Serra Dourada em Goiânia e venceu o Atlético Goianiense por 1-0.

Precavido e com atenção ao desgaste físico que sempre acontece na capital de Goiás, o Corinthians jogou o primeiro tempo de maneira mais defensiva e deixou espaços para a equipe adversária atacar. No segundo tempo o Corinthians soltou-se mais e pressionou o adversário, principalmente em jogadas de Liedson, que obrigou o goleiro adversário a fazer duas defesas sensacionais. Liedson não marcou, mas o gol do jogo saiu após excelente passe de Danilo para William.

O Corinthians conseguiu assim a 5ª vitória seguida no campeonato e segue na primeira posição, com 22 pontos em 8 jogos. O próximo jogo, em antecipação da 12ª rodada, será com o Internacional, no dia 14 de Julho, em São Paulo.