quinta-feira, 1 de maio de 2008

Corinthians 4 : 0 Goiás

Foi um massacre! Até que enfim o Corinthians jogou bola!

O Goiás não imaginava que o Corinthians entraria totalmente ofensivo para este jogo. O treinador adversário reconheceu isso, antes do jogo começar e logo depois viu, como os mais de 50 mil corintianos no estádio, um jogo de uma só equipe.

O Corinthians foi para cima da equipe - medrosa e perdida - do Goiás e não deu chances e todas as oportunidades criadas resultaram em gols. Aos 30 minutos os 4-0 já mostravam que o assunto estava resolvido.

No segundo tempo foi somente necessário administrar vantagem, tocando a bola e vez ou outra forçando para tentar ampliar o resultado. Tudo isso junto com a imensa festa do público.

Uma noite mágica do Corinthians que não será esquecida tão cedo. Os goianos também lembrarão desta noite por muito tempo.