quinta-feira, 29 de maio de 2008

Corinthians 2 (5) : (4) 1 Botafogo

É o Corinthians na final da Copa do Brasil!

O Corinthians venceu o Botafogo por 2-1 e garantiu a presença na final ao vencer a disputa de grandes penalidades com a equipe carioca por 5 a 4.

Foi um jogo disputado e muito nervoso. Uma vitória por 1-0 garantia a classificação do Corinthians, mas a equipe só conseguiu marcar, por meio de Acosta, no início do segunto tempo, no entanto o Botafogo reagiu rápido e empatou o jogo dois minutos depois.

O gol que levou o jogo para a decisão por grandes penalidades foi marcado por Chicão em excelente cobrança de falta aos 64 minutos.

Nos pênaltis, Chicão, Herrera, Nilton, Alessandro e Acosta marcaram para o Corinthians e o goleiro Felipe fez grande defesa na última cobrança do Botafogo.

Pronto para jogar a final da Copa do Brasil pela quarta vez e em busca do terceiro título, o Corinthians enfrentará o Sport Recife, que tratou de eliminar o Vasco da Gama.