quinta-feira, 17 de abril de 2008

Goiás 3 : 1 Corinthians

Foi de dar raiva!

O Corinthians teve um bom começo, mas o azar deu origem ao primeiro gol do Goiás, a bola ia para bem longe do gol, mas ao desviar em Bóvio mudou a trajetória de todo o jogo.

A equipe sentiu o gol e mais uma vez Bóvio perdeu uma bola no meio-campo e ninguém conseguiu parar a jogada do Goiás que terminou no segundo gol deles.

No segundo tempo o Corinthians tinha que fazer ao menos um gol e segurar o 2-1 para jogar por uma vitória simples no jogo da volta em São Paulo no dia 30 de abril.

Até marcou logo aos 53 minutos por Diogo Rincón, mas outra falha defensiva aos 58 minutos permitiu ao Goiás ampliar.

Incrível a falta de concentração e de posicionamento da defesa.

Raiva, muita raiva!

Ainda surgiu uma ou outra chance para o Corinthians diminuir, mas o ataque foi incompetente.

Para seguir na Copa do Brasil, no jogo da volta o Corinthians precisa ganhar por 2-0. Se vencer por 3-1 o jogo será decidido por grandes penalidades. Se o Goiás marcar mais que um gol o Corinthians vai precisar vencer por uma diferença de três gols.

Treinador e jogadores terão duas semanas para preparar o jogo da volta.