quinta-feira, 19 de abril de 2012

Corinthians 6 x 0 Deportivo Táchira

No último jogo da fase de grupos da Taça Libertadores 2012 o Corinthians recebeu o Deportivo Táchira e venceu por 6-0.

Os primeiros gols, marcados no primeiro tempo foram de Danilo e Paulinho. Ainda na primeira parte a equipe adversária teve um jogador expulso.

Com um jogador a mais durante o segundo tempo o Corinthians continuou melhor e no ataque. Deste modo os gols foram surgindo através de Jorge Henrique, Emerson, Liedson e Douglas.

Com mais esta vitória o Corinthians garantiu o primeiro lugar do Grupo 6 - Cruz Azul do México ficou em segundo - e aguarda a definição dos outros grupos para conhecer o adversário das oitavas de final, que deverá ser Bolívar, Emelec ou Internacional.

As atenções do Corinthians agora se voltam para o Campeonato Paulista, já que no próximo domingo jogará as quartas de final com a Ponte Preta, em São Paulo.