quinta-feira, 9 de julho de 2009

Corinthians 4 : 2 Fluminense

Foi um show de bola! O Corinthians, completo e na presença da torcida após a conquista da Copa do Brasil, enfrentou o Fluminense no Pacaembu e fez um ótimo jogo.

O ataque funcionou muito bem e no primeiro tempo a equipe já vencia por 3-0. Dois gols de Ronaldo e um de Dentinho resultaram de jogadas rápidas e muito bem articuladas pelos jogadores do Corinthians.

No segundo tempo a equipe tentou segurar o resultado e assim passou a jogar com menos ímpeto e permitiu que o adversário reduzisse o marcador para 3-2 quando ainda faltavam 15 minutos para o fim.

Mas para terminar com grande estilo, Ronaldo fez o "hat-trick" e garantiu um ótimo resultado para o Corinthians, que após 9 jogos está no 5º lugar do campeonato.