quinta-feira, 18 de junho de 2009

Corinthians 2 : 0 Internacional

Foi um grande jogo de futebol. Corinthians e Internacional mostraram muitas qualidades e mesmo com muita marcação dos dois lados, as equipes conseguiram criar oportunidades para marcar gols e deixaram o primeiro jogo da decisão bastante emocionante.

O Corinthians começou pressionando o adversário, que depois equilibrou o jogo e chegou com perigo à meta corintiana, no entanto após uma jogada muito bem trabalhada, Marcelo Oliveira assistiu Jorge Henrique que marcou 1-0, aos 26 minutos.

No segundo tempo, Ronaldo recebeu passe longo de Elias e em velocidade driblou o adversário e chutou forte de perna esquerda e marcou 2-0, aos 53 minutos.

Foi então que o Internacional passou a pressionar em busca de um gol. O adversário criou boas chances, mas o goleiro Felipe, que jogou muito bem novamente, não foi superado e completou 4 jogos seguidos sem sofrer gols.

O resultado de 2-0 coloca o Corinthians em vantagem para o segundo jogo, dia 1 de Julho em Porto Alegre.