domingo, 7 de junho de 2009

Corinthians 2 : 0 Coritiba

Após se classificar para a decisão da Copa do Brasil, o Corinthians voltou a jogar pelo Campeonato Brasileiro e conseguiu uma boa vitória por 2-0 contra o Coritiba.

Com este resultado, a equipe ocupa o 7º lugar na classificação, com 7 pontos ganhos em 5 jogos, no entanto os demais jogos da rodada deverão alterar a tabela de classificação.

No primeiro tempo, o Corinthians encontrou dificuldades em ultrapassar a defesa da equipe adversária e por isso tentou muitos chutes de fora da área, que passaram perto da meta ou foram bem defendidos pelo goleiro do Coritiba.

Antes do intervalo, em boa jogada de Alessandro, Souza finalizou para o gol. No segundo tempo, em rápido contra ataque, Wellington Saci e Douglas fizeram boas trocas de passes que concluiu com o gol de Douglas , de cabeça, após bom cruzamento de Wellington Saci.

Destaque para o retorno de Marcelo Oliveira, que após 1 ano e 10 meses em tratamento médico, conseguiu voltar a jogar futebol.