segunda-feira, 16 de março de 2009

Corinthians 2 : 1 São Caetano

Corinthians e São Caetano fizeram um jogo interessante. Reforçado do atacante Ronaldo, a proposta do Corinthians era fazer a bola chegar ao atacante, mas o São Caetano soube neutralizar diversas jogadas do Corinthians e acabou por deixar Ronaldo isolado do resto do time durante o primeiro tempo.

A equipe do ABC foi mais longe, fez 1-0 em jogada ensaiada numa cobrança de falta. O Corinthians continuou pressionando e após jogada rápida entre Ronaldo e Elias, André Santos marcou o gol de empate num chute forte e preciso de fora da área.

No segundo tempo, já com chuva, Ronaldo recebeu um passe longo de Dentinho e sem deixar a bola cair, acertou um chute no canto inferior direito do goleiro adversário e marcou seu primeiro gol no estádio do Pacaembu para a contagiante alegria do público que lotou o estádio para vê-lo jogar.

Ronaldo ficou em campo por 78 minutos e ajudou o Corinthians a conseguir importante vitória na sequência do Campeonato Paulista.