quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Copa São Paulo de Juniores

O Corinthians venceu o Fluminense por 2-1 e conquistou a Copa São Paulo de Juniores pela 8ª vez.

A decisão da 43ª edição da tradicional competição brasileira de juniores, foi disputada no estádio municipal do Pacaembu, que recebeu cerca de 40 mil pessoas que aproveitaram o feriado do aniversário da cidade para prestigiar as equipes finalistas.

O Fluminense marcou primeiro, aos 8 minutos do segundo tempo. O Corinthians conseguiu empatar aos 20 minutos e marcou o gol da virada e do título, aos 44 minutos do segundo tempo. Os gols do Corinthians foram marcados pelo central e capitão Antônio Carlos.

O título foi merecido, principalmente pelos jogos que o Corinthians realizou ao longo da competição.