segunda-feira, 14 de março de 2011

Mirassol 2 x 3 Corinthians

Na sequência do Campeonato Paulista 2011, o Corinthians enfrentou o Mirassol, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Paulista 2011 e venceu por 3-2.

O Mirassol, que figura como uma das melhores equipes do interior nesta edição do Campeonato Paulista, saiu na frente, mas o Corinthians, que jogava bem, empatou com Willian. Jorge Henrique levou o segundo cartão amarelo e o Corinthians ficou com um jogador a menos.

Mas com um futebol forte e com muita determinação o Corinthians conseguiu fazer o gol da virada, novamente com Willian. O substituto do goleador Liédson teve a chance de mostrar que também sabe marcar gols.

Jogando em casa e com um jogador a mais o Mirassol não desistiu e conseguiu fazer 2-2 aos 89 minutos o que para muitos determinaria que o jogo ficaria empatado. O Corinthians, para contrariar as certezas alheias, foi forte e correu atrás da vitória. Coube a Bruno César marcar, nos acréscimos, o gol da importante vitória.

Com 28 pontos em 13 jogos o Corinthians está no 2º lugar da classificação. O próximo jogo será com o Americana, no dia 20 de Março, em São Paulo.