quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Corinthians 2 : 1 Racing

Para marcar a estréia na Copa Libertadores 2010, o Corinthians recebeu o Racing do Uruguai e venceu por 2 a 1 no estádio do Pacaembu.

Foi um jogo difícil, em que o clube brasileiro começou praticamente perdendo, já que o adversário marcou o primeiro gol do jogo com menos de um minuto. No entanto, o Corinthians conseguiu empatar logo aos 10 minutos após boa troca de passes de Tcheco e Elias.

No segundo tempo o Racing teve um jogador expulso após falta violenta e com um jogador a mais o Corinthians insistiu no toque de bola até que Ronaldo tocou para Souza que tocou para Elias marcar o gol da vitória. Ronaldo ainda teve tempo de fazer bonitas jogadas, mas não conseguiu marcar o seu gol.

O próximo jogo do Corinthians na competição será no dia 10 de Março contra o Independiente de Medellin, na Colômbia.