segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Palmeiras 2 : 2 Corinthians

Palmeiras e Corinthians se enfrentaram na 33ª rodada do Campeonato Brasileiro 2009 e proporcionaram um jogo movimentado que acabou empatado em 2-2.

Pela terceira vez no ano, o clássico foi realizado no interior paulista. Sob forte calor as equipes fizeram um primeiro tempo lento, mas mesmo assim o Corinthians conseguiu ser mais forte que o rival e num único lance ficou em vantagem: passe perfeito de Defederico, penalti de Marcos em Jorge Henrique, expulsão do goleiro palmeirense e gol do Corinthians na cobrança de Ronaldo.

Apesar das faltas duras e das cacetadas dos jogadores palmeirenses, o Corinthians estava melhor no jogo e o Palmeiras pouco arriscava. No entanto, a bola parada do adversário funcionou e o empate veio no início do segundo tempo.

O Corinthians, com mais posse de bola e mais finalizações, empurrava o rival para trás do meio campo e Defederico deu outro passe perfeito, desta vez para Ronaldo, que marcou o segundo gol dele no jogo.

Faltando poucos minutos para o fim, o rival conseguiu empatar, outra vez numa jogada de bola parada.

Apesar da frustração do Corinthians com o empate, a motivação para esse jogo foi muito grande e os jogadores corintianos relembraram como a equipe estava jogando no primeiro semestre de 2009.